Блюда из мусорных баков всего за 50 долларов (12 фото)

Понравился фоторепортаж? Поделись с друзьями:

В  мире существует проблема дефицита питания и постоянно растущего потребления, существуют даже институты, которые занимаются изучением этого вопроса. В рамках своей диссертации Джон Трухафт решил создать уникальный ресторан в Бруклине под названием "Salvage Supperclub", в котором подают блюда, сделанные исключительно из продуктов, найденных в мусорках.

eating_from_garbage_1.jpg

Этот эксклюзивный клуб дает людям шанс всего 50 долларов отведать шесть блюд, каждое из которых было сделано из продуктов, найденных в мусорках

eating_from_garbage_2.jpg

Повара института "Natural Gourmet Institute" создают вегетарианские блюда из перезрелых овощей и фруктов, которые были выброшены продуктовыми магазинами

eating_from_garbage_3.jpg

Некоторые из продуктов, используемых в готовке блюд: несвежий хлеб, перезрелые абрикосы и бананы

eating_from_garbage_4.jpg

Люди сидят в большом мусорном контейнере, вмещающим в себя 20 человек, куда им подносят вегетарианские блюда

eating_from_garbage_5.jpg

Целью этого проекта было показать, как сильно люди недооценивают немного подпорченные продукты

eating_from_garbage_6.jpg

Естественно, ваши 50 долларов не пойдут на покупку продуктов (так как они добываются бесплатно) и на аренду места, все средства уходят в пользу некоммерческой организации

eating_from_garbage_7.jpg

Также Джон Трухафт раздает ценные советы, как рационально использовать продукты, чтобы выбрасывать как можно меньше порченой еды из холодильника

eating_from_garbage_10.jpg

Это "приходящий" ресторан, который не работает постоянно

Vkontakte
FaceBook
Комментировать