Ежегодный обед "Клуба Исследователей" (14 фото)

Понравился фоторепортаж? Поделись с друзьями:

Организация под названием “Клуб исследователей” (Explorers Club) по мере своих сил и возможностей пытается способствовать исследованиям всего, что находится в земле, морях, воздухе и космосе. На днях в Нью-Йорке состоялось 110-й ежегодный обед этой организации, который подготовил шеф-повар и большой любитель экзотики Джин Рурка.

Во время этого пиршества можно было попробовать огромное количество блюд, главными ингредиентами которых стали насекомые, паразиты, необычные для кулинарии части тел животных и прочая дикая природа.

110th_annual_dinner_explorers_club_1.jpg

Шеф-повар приступает к приготовлению рыбы-ремня

110th_annual_dinner_explorers_club_2.jpg

Жареный африканский страус перед подачей на стол

110th_annual_dinner_explorers_club_3.jpg

Кексы для этого обеда кулинары украсили скорпионами

110th_annual_dinner_explorers_club_4.jpg

Клубника в белом шоколаде с личинками

110th_annual_dinner_explorers_club_5.jpg

Повар нарезает яички быка

110th_annual_dinner_explorers_club_6.jpg

Основной ингредиент этого блюда – козлиные пенисы

110th_annual_dinner_explorers_club_7.jpg

Женщины расширяют свой пищевой кругозор, пробуя таракана и тарантула

110th_annual_dinner_explorers_club_8.jpg

Тарантул, приготовленный на вертеле

110th_annual_dinner_explorers_club_9.jpg

Аллигаторы, зажаренные целиком

А теперь эта новость на видео

The 110th Annual Explorers Club Dinner



Vkontakte
FaceBook
Комментировать