Разнообразие завтрака (26 фото)

Понравился фоторепортаж? Поделись с друзьями:

the_variety_of_breakfast_1.jpg

Свежая капуста, зеленое кислое яблоко, укроп, лимонный сок, оливковое масло, соль.

the_variety_of_breakfast_2.jpg

Отваренный картофель, топленое масло, яйцо, соль и черный перец

the_variety_of_breakfast_3.jpg

Паста и томатный соус (помидоры, петрушка, жгучий зеленый перец, чеснок, лук, оливковое масло, каперсы и соль)

the_variety_of_breakfast_4.jpg

Куриные грудки были замаринованы на ночь в водном растворе соли, сахара, красного копченого перца, цедры апельсина и орегано. Жарил на сковородке-гриль 3 минуты с каждой стороны.

the_variety_of_breakfast_5.jpg

В Забайкальском стиле.

Крепкий бараний бульон из холодильника. Фрикадельки (?) из говяжьего фарша+лук+соленые огурцы+каперсы+черный перец и соль. С момента закипания варил 5 минут.

the_variety_of_breakfast_6.jpg

Помидоры, огурцы, умеренно острый перец, репчатый лук, сок лимона, каперсы, черный перец, крупнокристаллическая соль и оливковое масло.

the_variety_of_breakfast_7.jpg

Бараньи почки жареные в оливковом масле. Лук, петрушка, черный перец, лимонный сок.

the_variety_of_breakfast_8.jpg

"Советский омлет" из духовки (яйца, молоко, соль), "гриленый" помидор и каперсы.

the_variety_of_breakfast_9.jpg

Пельмени из морозилки. Тесто - мука и вода. Фарш из нескольких видов мяса. Говяжий бульон. Лавровый лист, луковица и черный перец (горошком).

the_variety_of_breakfast_10.jpg

Советский завтрак.

"Нарезка" и сладкий чай с лимоном.

the_variety_of_breakfast_11.jpg

Картофель вареный "в мундире", соленые (квашенные) огурцы, укроп, подсолнечное масло.

the_variety_of_breakfast_12.jpg

В Тунисе традиционным и торжественным блюдом в честь дня рождения пророка Мухаммеда выступает Азида Згугу. Азида это что-то типа крема, а Згугу указывает на то, что основным компонентом этого сладкого блюда являются орешки алеппской сосны (Aleppo Pine, Pinus halepensis). Это небольшое дерево растет по всему Средиземноморью - в Испании, в Италии, во Франции, в Греции, в Тунисе, в Сирии, в Ливане, в Израйле... Иногда эту сосну называют иерусалимской. Дерево дает небольшие черные орешки, размером с кунжутное зернышко. Вот из этих орешек, после долгих и достаточно сложных процедур тунисцы и готовят свою Згугу, а потом украшают ее сверху всякими узорами. Сам праздник носит название мулед, т.е. Рождество. Да и згугу немного напоминает рождественские сладости "западного мира".

the_variety_of_breakfast_13.jpg

Кинва (киноа), петрушка, помидоры, лук, острый зеленый перец, лимонный сок, соль и оливковое масло.

the_variety_of_breakfast_14.jpg

Сало, лук, яйца, красный копченый перец.

the_variety_of_breakfast_15.jpg

Черствый хлеб, сливочное масло, яйца, молоко, соль и тмин.

the_variety_of_breakfast_16.jpg

Крепкий бараний бульон из холодильника, мангольд, черешковый сельдерей, морковь, молотый кориандр и соль.

the_variety_of_breakfast_17.jpg

Жареные кабачки (цукини), петрушка, чеснок, лимонный сок, соль и оливковое масло.

the_variety_of_breakfast_18.jpg

Пшеница запарена на ночь в термосе с широким горлышком. Сливочное масло и ягоды.

the_variety_of_breakfast_19.jpg

Филе рыбы без кожи, укроп, лук, 50 граммов воды, соль и черный перец. Готовил под крышкой 5 минут после закипания.

the_variety_of_breakfast_20.jpg

Манго, очищенные креветки с хвостиком, сливочное масло, чеснок, имбирь, черный перец и соль.

the_variety_of_breakfast_21.jpg

Пельмени из холодильника. Тесто: мука, яйца и вода. Фарш из свинины и лука. Отваривал в воде с лавровым листом.

the_variety_of_breakfast_22.jpg

Красный говяжий бульон, яйцо и укроп.

the_variety_of_breakfast_23.jpg

Картошка вареная "в мундире", тунец консервированный в масле, оливки без косточек, петрушка, лимонный сок, соль и оливковое масло.

the_variety_of_breakfast_24.jpg

Печеная свекла, лук, петрушка, каперсы, цедра лимона, лимонный сок, яйцо, черный перец, соль и оливковое масло.

Vkontakte
FaceBook
Комментировать

Новости которые сейчас смотрят