Вы здесь
На главную »the_most_expensive_meal_5.jpg
Macaroons Haute Couture
Стоимость: от €5750 за фунт
Кто готовит: Пьер Эрме, Париж, Франция
Французский шеф-кондитер Пьер Эрме начал свою карьеру в возрасте 14 лет. Сегодня сладости, приготовленные по его рецептам, продаются в фирменных кулинарных бутиках по ценам существенно выше средних. Впрочем, позволить себе купить коробочку печенья или конфет от Эрме могут многие — а вот фунт макарон его изготовления по карману далеко не каждому. Речь идет, разумеется, не о макаронных изделиях, а об особом виде пирожных. В арсенале прославленного кондитера — сотни разнообразных рецептов приготовления этой сладости. В воздушное тесто на основе яичных белков он может добавить практически любой ингредиент, начиная с арахисовой пасты, карамели и экзотических фруктов и заканчивая розовыми лепестками, шампанским и морской солью. И это далеко не предел.
Лучшее за неделю
-
1Кристина Пименова - 9-летняя звезда модных журналов (40 фото)
-
2Черная пятница в США (18 фото)
-
3Люди с аномальными конечностями (7 фото)
-
4Курьёзные фото в нужный момент (37 фото)
-
5Это Россия, детка! (26 фото)
-
6Сто лет красоты за одну минуту (13 фото)
-
7Если бы парни выкладывали в Instagram такие же фотографии, что и девушки (21 фото)
-
8Правда о популярных товарах (10 фото)
-
9Вещи, люди и животные невероятно похожие друг на друга (26 фото)
-
10Ледяные скульптуры и снежные узоры, созданные самой природой (29 фото)