best_restaurants_in_airports_4.jpg

Аэропорт Чанги, Сингапур

Чистотой и блеском сингапурский аэропорт Чанги напоминает операционную палату. Чтобы не поскользнуться на белом вымытом полу, по которому только что прошлись моющим средством, нужна ловкость и сноровка. В этом смысле хорошо, что есть Prima Taste в третьем терминале: доносящийся оттуда запах чеснока и пряностей разбавляет эту идеальную обстановку. В Prima Taste подают самую что не есть традиционную сингапурскую еду. Ресторан обладает сразу несколькими наградами: Merit Awards он получил за то, что внедряет разработки Сингапурского пищевого института науки и технологий, а награду Singapore Star Awards — за продуманный лаконичный дизайн. Обязательное блюдо — суп: лучше всего попробовать «лаксу» (острый суп с лапшой) и «бак кут тех» со специями и свиными ребрышками. Как во многих азиатских ресторанах, кухня Prima Taste открыта — всегда видно что, кто и как готовит.