Вы здесь
На главную »shrimp_production_2.jpg
А далее все по технологии : свежевыловленные креветки опускают в чан на пару минут , туда же и заливают краситель. Позже креветок вымочат в растворе триполифосфата натрия. Триполифосфат натрия используется для фиксации свежести и для того, чтобы они лучше впитывали воду и становились тяжелее во время заморозки . Позже такую крашеную и пропитанную креветку отправляют на заморозку (глазировку) Иногда , по желанию заказчика , креветку не красят (такая креветка выходит дешевле (те некрашеные креветки , что на фото , пойдут на более дешевые снеки)) . А крашеная , пойдёт к нам на стол . Особенно много её , рыженькой красавицы , в России и Украине . Ну с крилем для снеков происходит практически тоже самое , только его не будут вымачивать в триполифосфате , а после варки будут сразу сушить около 5 дней , в данном случае на земле . Потом эти креветки почистят (в сухом виде креветки начинают шелушиться и процесс чистки становится значительно легче, чем когда их чистишь сразу после варки), досушат и расфасуют .
Лучшее за неделю
-
1Кристина Пименова - 9-летняя звезда модных журналов (40 фото)
-
2Черная пятница в США (18 фото)
-
3Люди с аномальными конечностями (7 фото)
-
4Курьёзные фото в нужный момент (37 фото)
-
5Это Россия, детка! (26 фото)
-
6Сто лет красоты за одну минуту (13 фото)
-
7Если бы парни выкладывали в Instagram такие же фотографии, что и девушки (21 фото)
-
8Правда о популярных товарах (10 фото)
-
9Вещи, люди и животные невероятно похожие друг на друга (26 фото)
-
10Ледяные скульптуры и снежные узоры, созданные самой природой (29 фото)