Вы здесь
На главную »italian_chef_tries_belarusian_pizza_17.jpg
— Пицца весит много. Сюда положили очень много начинки, из-за этого внутри она сырая. Три слоя ветчины? Зачем столько? Я понимаю, что в Беларуси любят покушать, но мы хотим наполнить желудки или есть качественную еду?
Иньяцио заинтересовала эта пицца, ему даже было интересно ее попробовать.
— Ммм, тут даже паприка внутри, хотя она тут совершенно не нужна. Да! Я говорю «да» «Кальцоне». Она нормальная по тесту, но очень много ингредиентов. Моцарелла, ветчина, маринованные кислые шампиньоны дают много влаги, поэтому она немного сырая внутри.
Лучшее за неделю
-
1Кристина Пименова - 9-летняя звезда модных журналов (40 фото)
-
2Черная пятница в США (18 фото)
-
3Курьёзные фото в нужный момент (37 фото)
-
4Люди с аномальными конечностями (7 фото)
-
5Это Россия, детка! (26 фото)
-
6Сто лет красоты за одну минуту (13 фото)
-
7Если бы парни выкладывали в Instagram такие же фотографии, что и девушки (21 фото)
-
8Правда о популярных товарах (10 фото)
-
9Ледяные скульптуры и снежные узоры, созданные самой природой (29 фото)
-
10Вещи, люди и животные невероятно похожие друг на друга (26 фото)