Вы здесь
На главную »italian_chef_tries_belarusian_pizza_31.jpg
— Для меня это не пиццы. 99,99% — это плохо, а 0,01% — стараются. Поварам надо учиться. Вот почему, когда человек пробует настоящую итальянскую пиццу, чувствуя запахи ветчины, салями, сыров, ему это не нравится. Все это результат от таких вот пицц. Я думаю, что женщина дома сделает лучше, чем то, что мы сегодня пробовали и видели. Пиццей блюдо может называться лишь в том случае, если его приготовил итальянский повар или для ее приготовления были использованы итальянские продукты. В нашем случае ни того, ни другого нет. Я готовлю пиццу из белорусской муки, так как не могу купить тут литовскую или итальянскую. Когда я вижу упаковку, на которой написано «Пицца из итальянской пиццерии» или «Pizza from Italy», становится обидно. Я же не еду в Италию и не пишу «Белорусские драники» или «Белорусская картошка». Они используют имидж моей страны и блюда для своего бизнеса и для зарабатывания денег. И это обидно.
Лучшее за неделю
-
1Кристина Пименова - 9-летняя звезда модных журналов (40 фото)
-
2Черная пятница в США (18 фото)
-
3Курьёзные фото в нужный момент (37 фото)
-
4Люди с аномальными конечностями (7 фото)
-
5Это Россия, детка! (26 фото)
-
6Сто лет красоты за одну минуту (13 фото)
-
7Если бы парни выкладывали в Instagram такие же фотографии, что и девушки (21 фото)
-
8Правда о популярных товарах (10 фото)
-
9Ледяные скульптуры и снежные узоры, созданные самой природой (29 фото)
-
10Вещи, люди и животные невероятно похожие друг на друга (26 фото)