Вы здесь
На главную »fish_fugue_7.jpg
Владелец ресторана, претендующего на то, чтобы в его меню появились блюда из фугу, обязан предоставлять подробнейшие отчеты санинспекторам министерства здравоохранения по количеству и условиям хранения запасов этой рыбы в своем заведении. Разделка иглобрюха – уникальное искусство, которому долго учатся, и владеют им единицы. Еще в 1598 году появился закон, обязывающий повара, который хочет готовить эту рыбку, получить государственную лицензию. Для того чтобы войти в круг избранных, необходимо сдать два экзамена – письменный и практический. Примерно три четверти подавших заявки отсеиваются уже на первом испытании, для прохождения которого необходимо разбираться в десятках разновидностей фугу и знать все способы детоксикации. А во время выпускного экзамена претендент должен съесть то, что он сам приготовил.
Лучшее за неделю
-
1Кристина Пименова - 9-летняя звезда модных журналов (40 фото)
-
2Черная пятница в США (18 фото)
-
3Люди с аномальными конечностями (7 фото)
-
4Курьёзные фото в нужный момент (37 фото)
-
5Если бы парни выкладывали в Instagram такие же фотографии, что и девушки (21 фото)
-
6Это Россия, детка! (26 фото)
-
7Сто лет красоты за одну минуту (13 фото)
-
8Правда о популярных товарах (10 фото)
-
9Вещи, люди и животные невероятно похожие друг на друга (26 фото)
-
10Ледяные скульптуры и снежные узоры, созданные самой природой (29 фото)