Вы здесь
На главную »atlantic_wolf_9.jpg
Мясо зубатки употребляют в пищу, но предварительно очистив их от кожи. Запах этого мяса довольно противный, но пропадает мало-помалу при варке. Ее свежепосоленная икра по вкусу мало уступает кетовой, особым деликатесом рыбаки считают печень зубатки. Желчь этих рыб в древности употребляли вместо мыла, а плавниками, костями и головами исландцы кормили овец и коров, считая, что это улучшает качество молока.
Лучшее за неделю
-
1Кристина Пименова - 9-летняя звезда модных журналов (40 фото)
-
2Черная пятница в США (18 фото)
-
3Люди с аномальными конечностями (7 фото)
-
4Курьёзные фото в нужный момент (37 фото)
-
5Сто лет красоты за одну минуту (13 фото)
-
6Если бы парни выкладывали в Instagram такие же фотографии, что и девушки (21 фото)
-
7Это Россия, детка! (26 фото)
-
8Правда о популярных товарах (10 фото)
-
9Вещи, люди и животные невероятно похожие друг на друга (26 фото)
-
10Ледяные скульптуры и снежные узоры, созданные самой природой (29 фото)