Вы здесь
На главную »hongeohoe_korean_delicacy_of_rotten_stingray_meat_1.jpg
Европейцы и американцы уже привыкли, к уже ставшими традиционными суши, а теперь понемногу привыкают есть мягко ферментированное мясо ската. Многие корейцы уже давно являются поклонниками тухлого деликатеса, который получается в результате экстремального брожения. Рестораны, специализирующиеся на hongeohoe можно найти по всей Южной Корее.
Лучшее за неделю
-
1Кристина Пименова - 9-летняя звезда модных журналов (40 фото)
-
2Черная пятница в США (18 фото)
-
3Люди с аномальными конечностями (7 фото)
-
4Курьёзные фото в нужный момент (37 фото)
-
5Если бы парни выкладывали в Instagram такие же фотографии, что и девушки (21 фото)
-
6Это Россия, детка! (26 фото)
-
7Сто лет красоты за одну минуту (13 фото)
-
8Правда о популярных товарах (10 фото)
-
9Вещи, люди и животные невероятно похожие друг на друга (26 фото)
-
10Ледяные скульптуры и снежные узоры, созданные самой природой (29 фото)