Вы здесь
На главную »kork_how_it_made_19.jpg
Только натуральная пробка позволяет вину «дышать», и, контактируя с вином, определённым образом дополняет букет. Бутылки, укупоренные натуральной пробкой, могут храниться десятилетиями и даже столетиями (при специальных условиях). За столь долгое «сотрудничество» с пробковым дубом, виноделы изучили все свойства пробки, и большинство именитых винных критиков считают, что натуральные пробки не только сохраняют, но и улучшают аромат вина. Однако есть небольшой процент брака - естественная плата за «натуральность».
Лучшее за неделю
-
1Кристина Пименова - 9-летняя звезда модных журналов (40 фото)
-
2Черная пятница в США (18 фото)
-
3Люди с аномальными конечностями (7 фото)
-
4Курьёзные фото в нужный момент (37 фото)
-
5Это Россия, детка! (26 фото)
-
6Если бы парни выкладывали в Instagram такие же фотографии, что и девушки (21 фото)
-
7Правда о популярных товарах (10 фото)
-
8Сто лет красоты за одну минуту (13 фото)
-
9Ледяные скульптуры и снежные узоры, созданные самой природой (29 фото)
-
10Вещи, люди и животные невероятно похожие друг на друга (26 фото)