Вы здесь
На главную »10_of_the_most_rare_products_in_the_world_6.jpg
Мраморная говядина из Кобе
Тот, кто хотя бы раз слышал о стейке или пробовал его, знает о мясе «кобе». Коровы из префектуры Кобе в Японии специально выращиваются для получения такого сорта. Все время коровы Вагю находятся под контролем, особенным уходом и кормлением. В их меню самая сочная и отборная трава в разных комбинациях и даже пиво. Каждый день у коров сеанс массажа – все это для нежного и вкусного мяса. Деликатес стоит 770 долларов за килограмм.
Лучшее за неделю
-
1Кристина Пименова - 9-летняя звезда модных журналов (40 фото)
-
2Черная пятница в США (18 фото)
-
3Курьёзные фото в нужный момент (37 фото)
-
4Люди с аномальными конечностями (7 фото)
-
5Это Россия, детка! (26 фото)
-
6Если бы парни выкладывали в Instagram такие же фотографии, что и девушки (21 фото)
-
7Правда о популярных товарах (10 фото)
-
8Вещи, люди и животные невероятно похожие друг на друга (26 фото)
-
9Ледяные скульптуры и снежные узоры, созданные самой природой (29 фото)
-
10Сто лет красоты за одну минуту (13 фото)